person sitting on chair holding iPad

Три вещи, которые не следует делать со своими деньгами прямо сейчас.

Вне зависимости от индивидуальной ситуации, для всех нас текущий момент – время осторожности, спокойствия и мудрости. Поэтому в соответствии с этими мерами я выделил три вещи, которых вам следует избегать в данный момент:

1 – Одалживать деньги.

Я знаю, что трудно сказать «нет», особенно дорогим друзьям и близким родственникам, но вы сможете позаботиться о другом, только если сначала позаботитесь о себе.

2 – Осуществление мечты.

smiling woman looking upward
Photo by JoelValve on Unsplash

Вы собирались сменить машину, мобильный телефон или даже выбрали отель для следующего отпуска? Предлагаю подождать.

У всех нас есть свои мечты и цели, и мы, безусловно, хотим их осуществить. Однако в нынешней ситуации траты на исполнение мечты или желания не идеальны.

3 – Инвестируйте в акции и криптовалюты.

Фондовый рынок сильно колебался, и мы не знаем, как долго продлится нестабильность. Поэтому, прежде чем принимать решение об инвестировании в фондовый рынок, важно знать финансовый рынок и иметь под рукой свое финансовое планирование.

Для тех, кто любит более рискованные рынки, такие как криптовалюты, я советую идти этим путем только тогда, когда хотя бы создан чрезвычайный резерв и заранее определены ресурсы для этой цели.

Настоящая ситуация требует осторожности в обращении с деньгами. Нам не нужно рисковать зря, ведь мы умеем разумно использовать наши ресурсы.

shallow focus photography of coin collection
Photo by Eric Muhr on Unsplash

Обнимаю вас и до встречи в следующей статье о личных финансах.

Увидимся!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *